Каталог товаров
Видео
Антрекот запеченный в сливках
Понадобится: Оливковое масло; 2 антрекота среднего размера; 200 гр. сливок; 2 большие картофелины; Молотый белый перец; Мускатный орех молотый; Соль, сахар.
Мясо вымыть и вымочить от крови. Затем обсушить бумажным полотенцем. Антрекот натереть солью и оставить на 15 минут. Картофель хорошо вымыть, нарезать кольцами вместе со шкуркой и натереть солью. Сливки взболтать вилкой в глубокой посудине и посолить. Туда же добавить по 1 щепотке белого перца, мускатного ореха и сахара, 1 ст. л. оливкового масла. Антрекот и картофель перемешать с соусом, затем поместить в рукав для запекания и завязать его. Разровнять получившийся сверток и поместить его в духовку. Запекать один час при температуре 170 градусов. Красиво разложить на тарелки и подавать.
18.10.14